Концепция ресторана, бизнес план ресторана
Вы решили создать ресторан, бар, кафе, клуб либо другое подобное предприятие, но не знаете с чего начать? Каким будет Ваш будущий ресторан? Какой объем инвестиций? Когда окупиться? На кого ориентировать? Будет ли ресторан востребован и принят потребителями вашего города или региона? Именно на эти вопросы отвечает разработанная нашей компанией Концепция ресторана.
Содержание концепции:
-
Анализ пригодности помещения под предприятие питания или развлечения.
-
Описание идеи будущего предприятия.
-
Определение целевой аудитории посетителей.
-
Описание направления дизайна интерьера.
-
Определение направления кухни и вида обслуживания.
-
Разработка перечня предоставляемых услуг.
-
Разработка ценовой политики предприятия, определение средней стоимости счета и дополнительных услуг.
-
Анализ спроса и расчет валового дохода предприятия.
-
Разработка организационной структуры предприятия и штатного расписания.
-
Расчет затратной части предприятия.
-
Расчет операционной прибыли.
-
Перечень проектных работ.
-
Перечень технологического оборудования, мебели, посуды и инвентаря.
-
Укрупненный расчет объема инвестиций.
-
Определение периода окупаемости и инвестиционной привлекательности проекта.
-
Рекомендации по проведению рекламной компании.
Вы хотите реализовать проект ресторана с привлечением заемных средств? Тогда безусловным желанием ваших вероятных партнеров или кредитных организаций будет изучение Бизнес плана ресторана.
Содержание бизнес плана:
-
Резюме проекта.
-
Цель проекта.
-
Основные характеристики и показатели проекта (возможности и сроки реализации, стоимость и эффективность проекта, условия успеха проекта).
-
Консультант проекта.
-
Общие сведения.
-
Содержание инвестиционного проекта.
-
Описание проекта.
-
Характеристика участка для строительства (реконструкции).
-
Объемно-планировочное решение.
-
Организация строительства.
-
Инвестиционные затраты.
-
Инфраструктура проекта.
-
Финансирование проекта.
-
Обеспечение привлекаемых средств.
-
Инженерное обеспечение.
-
Маркетинговый план проекта.
-
Оценка регионального рынка.
-
Существующие предложения конкурентов на рынке региона.
-
Оценка возможного спроса на предоставляемые услуги.
-
Оценка фактора сезонности.
-
Стоимость и объем сбыта услуг.
-
Стратегия продвижения проекта на рынок.
-
Анализ конкурентных преимуществ.
-
Позиционирование.
-
Разработка ценовой стратегии и стратегии продаж.
-
Разработка программы продвижения и продаж на срок реализации проекта.
-
Концепция управления.
-
Описание управленческой команды.
-
Производственный план проекта.
-
Оценка объема инвестиций.
-
Оценка объема накладных расходов по проекту.
-
Техническая эксплуатация проекта (потребность в персонале, расходных материалах, в коммунальных услугах, рекламной деятельности).
-
Организационный план проекта.
-
Финансовый план проекта.
-
Финансовый план получения доходов.
-
Доходы от продажи.
-
Доходы от прочих видов деятельности.
-
Финансовый план расходов на управление и эксплуатацию.
-
Себестоимость (затраты на производство).
-
Расходы на персонал.
-
Управленческие издержки.
-
Система налогообложения доходов по проекту.
-
Анализ чувствительности проекта.
-
Оценка эффективности и инвестиционной привлекательности проекта.
-
Оценка рисков проекта и способов их снижения.
Наша компания готова разработать Бизнес план для Вашего объекта, детально отражающий финансовые показатели, соответствующий требованиям крупных Российских банков, а так же международным стандартам оценки эффективности инвестиционных проектов.