Звоните нам: +7 (499) 784-78-89
/ Открытие ресторана
 
Оборудование, оснащение и открытие ресторана
 
Одновременно с ходом строительных и отделочных работ начинается процесс комплектации, оснащения и подготовки к открытию. 
 
Комплексное оборудование и оснащение ресторана.
 
Надежное оборудование, эргономичную мебель, предметы интерьера, стекло, посуду, приборы, униформу и огромное количество мелочей, поручите выбрать специалистам. Мы отберем оптимальное количество нужного оборудования, инвентаря и мебели по принципу цена-качество, предоставим полную спецификацию. Подберем IT системы (учета продаж, калькуляции и склада, ведения бухгалтерии). 
 
Подготовка ресторана к открытию.
 
Команда специалистов нашей компании осуществляет подготовку ресторана к открытию. Срок оказания услуги занимает около трех месяцев. Состав услуги:

Состав услуги корректируется в зависимости с потребностями объекта.

Разработка меню и обучение персонала.

Одна из востребованных услуг - разработка меню для предприятия питания и обучение персонала кухни технологии приготовления блюд, обработки и хранения продуктов. В рамках данной услуги разрабатывается перечень блюд и технологические карты. Формируется список необходимых продуктов, прорабатываются поставщики и отбираются продукты. Проводится обучение персонала технологии приготовления блюд и оформлению подачи. Разрабатывается фирменный стиль оформления карты меню. Отслеживается себестоимость блюд и достигается удовлетворяющий показатель наценки. Пример разработанного меню для ресторана "Авторской кухни" - смотреть>>>   

Подбор и обучение персонала.

Подбор менеджмента ресторана (управляющий, шеф-повар, су-шеф), набор и обучение линейного персонала.